번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
94 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 467 |
93 |
2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-19 00:02 | 714 |
92 |
2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-16 11:02 | 713 |
91 |
HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 782 |
90 |
효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 535 |
89 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 853 |
88 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 07:01 | 510 |
87 |
2024년 식품안전관리지침 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 482 |
86 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 278 |
85 |
2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 293 |