홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      77

      품목제조보고시 영양성분 정보 등록, 관리 요령

      (재)식품안전상생재단 2023-07-10 00:07 조회수 아이콘 701
      76

      식품저널 7월호_2023 서울국제식품산업대전

      (재)식품안전상생재단 2023-07-01 00:07 조회수 아이콘 321
      75

      식품제조·가공업 및 축산물 가공업 식품안전관리

      (재)식품안전상생재단 2023-06-19 14:06 조회수 아이콘 524
      74

      위해식품등 회수지침

      (재)식품안전상생재단 2023-05-29 00:05 조회수 아이콘 377
      73

      검교정 관리 방법 개선(안)

      (재)식품안전상생재단 2023-03-13 07:03 조회수 아이콘 774
      72

      「식품의 비건(vegan) 표시·광고 가이드라인」 제정 알림

      (재)식품안전상생재단 2023-03-10 11:03 조회수 아이콘 407
      71

      한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종)

      (재)식품안전상생재단 2023-03-03 00:03 조회수 아이콘 602
      70

      2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인)

      (재)식품안전상생재단 2023-02-16 00:02 조회수 아이콘 404
      69

      2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2023-02-16 00:02 조회수 아이콘 430
      68

      HACCP 업체 종사자용 교육교재

      (재)식품안전상생재단 2023-02-01 00:02 조회수 아이콘 668