홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      11

      식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼음료, 배추김치)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-01 00:11 조회수 아이콘 453
      10

      식품 이물관리 업무매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2021-10-18 00:10 조회수 아이콘 654
      9

      알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛

      (재)식품안전상생재단 2021-09-29 00:09 조회수 아이콘 575
      8

      농산물 및 가공품 원산지표시 리플릿

      (재)식품안전상생재단 2021-09-08 00:09 조회수 아이콘 887
      7

      분리배출 표시 가이드북(개정판)

      (재)식품안전상생재단 2021-08-27 00:08 조회수 아이콘 524
      6

      알기 쉬운 식품 등의 품목제조보고 요령-(민원인 안내서)

      (재)식품안전상생재단 2021-08-02 00:08 조회수 아이콘 763
      5

      냉동냉장식품 온도관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2021-07-09 00:07 조회수 아이콘 643
      4

      분리배출표시 가이드북

      (재)식품안전상생재단 2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 852
      3

      포장 재질, 구조 평가제도의 이해

      (재)식품안전상생재단 2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 537
      2

      식품의약품안전처 21년 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2021-05-25 12:05 조회수 아이콘 550