번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
14 |
2021년 소규모업체 현장지도 개선 사례집 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-12-17 00:12 | 790 |
13 |
2021 자주하는 질문집(FAQ)(식품분야) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-11-22 00:11 | 468 |
12 |
알기쉬운 식품등의 자가품질검사 요령(민원인 안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-11-17 00:11 | 690 |
11 |
식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼음료, 배추김치) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-11-01 00:11 | 559 |
10 |
식품 이물관리 업무매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-10-18 00:10 | 804 |
9 |
알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-09-29 00:09 | 685 |
8 |
농산물 및 가공품 원산지표시 리플릿 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-09-08 00:09 | 1016 |
7 |
분리배출 표시 가이드북(개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-08-27 00:08 | 662 |
6 |
알기 쉬운 식품 등의 품목제조보고 요령-(민원인 안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-08-02 00:08 | 958 |
5 |
냉동냉장식품 온도관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-07-09 00:07 | 741 |