홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      44

      식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정

      (재)식품안전상생재단 2022-09-05 00:09 조회수 아이콘 681
      43

      소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용)

      (재)식품안전상생재단 2022-09-01 00:09 조회수 아이콘 694
      42

      2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집

      (재)식품안전상생재단 2022-08-29 00:08 조회수 아이콘 612
      41

      식약처, ‘식의약 규제혁신 100대 과제’ 발표

      (재)식품안전상생재단 2022-08-11 00:08 조회수 아이콘 457
      40

      냉동식품 운반 및 취급 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-08-11 00:08 조회수 아이콘 555
      39

      건강기능식품 기능성 원료 인정을 위한 제출자료 작성 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-07-26 00:07 조회수 아이콘 364
      38

      식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림

      (재)식품안전상생재단 2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 338
      37

      나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서)

      (재)식품안전상생재단 2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 351
      36

      ★위해식품_회수지침(공무원+지침서)

      (재)식품안전상생재단 2022-07-05 00:07 조회수 아이콘 627
      35

      식품저널 7월호_2022 서울국제식품산업대전

      (재)식품안전상생재단 2022-07-04 14:07 조회수 아이콘 366