홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      26

      2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 433
      25

      포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 476
      24

      (교육자료) 식품 소비기한 표시제 도입 온라인 설명회('21.12.22)

      (재)식품안전상생재단 2022-03-31 15:03 조회수 아이콘 489
      23

      소비기한 표시제 도입 관련 질의응답(FAQ)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-15 08:02 조회수 아이콘 775
      22

      2022년 HACCP 사업 설명회 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-02-08 09:02 조회수 아이콘 751
      21

      식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 428
      20

      식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 466
      19

      중대재해처벌법 해설서_중대시민재해(원료,제조물)

      (재)식품안전상생재단 2022-01-21 16:01 조회수 아이콘 763
      18

      사내 교육자료

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 1291
      17

      여과공정 유효성 검사 방법

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 709