번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
26 |
2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | 433 |
25 |
포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | 476 |
24 |
(교육자료) 식품 소비기한 표시제 도입 온라인 설명회('21.12.22) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-03-31 15:03 | 489 |
23 |
소비기한 표시제 도입 관련 질의응답(FAQ) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-15 08:02 | 775 |
22 |
2022년 HACCP 사업 설명회 자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-08 09:02 | 751 |
21 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-03 00:02 | 428 |
20 |
식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-03 00:02 | 466 |
19 |
중대재해처벌법 해설서_중대시민재해(원료,제조물) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-21 16:01 | 763 |
18 |
사내 교육자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-10 09:01 | 1291 |
17 |
여과공정 유효성 검사 방법 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-10 09:01 | 709 |