번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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(안내서) 유통·소비단계 냉장·냉동식품 취급 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-27 07:12 | 815 |
55 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-19 00:12 | 785 |
54 |
원산지 표시안내 매뉴얼(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-06 08:12 | 725 |
53 |
2022년 자주하는 질문집(식품분야) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-06 08:12 | 598 |
52 |
식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-06 08:12 | 483 |
51 |
HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-01 15:12 | 668 |
50 |
2022.11.02 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-11-03 00:11 | 743 |
49 |
식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-11-01 00:11 | 642 |
48 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-26 00:10 | 1414 |
47 |
소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-14 00:10 | 804 |