홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      56

      (안내서) 유통·소비단계 냉장·냉동식품 취급 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 815
      55

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-12-19 00:12 조회수 아이콘 785
      54

      원산지 표시안내 매뉴얼(최종)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 725
      53

      2022년 자주하는 질문집(식품분야)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 598
      52

      식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 483
      51

      HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-12-01 15:12 조회수 아이콘 668
      50

      2022.11.02 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-11-03 00:11 조회수 아이콘 743
      49

      식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-11-01 00:11 조회수 아이콘 642
      48

      효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022)

      (재)식품안전상생재단 2022-10-26 00:10 조회수 아이콘 1414
      47

      소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합

      (재)식품안전상생재단 2022-10-14 00:10 조회수 아이콘 804