번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
45 |
온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-07 00:09 | 564 |
44 |
식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-05 00:09 | 746 |
43 |
소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-01 00:09 | 733 |
42 |
2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-29 00:08 | 640 |
41 |
식약처, ‘식의약 규제혁신 100대 과제’ 발표 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-11 00:08 | 487 |
40 |
냉동식품 운반 및 취급 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-11 00:08 | 585 |
39 |
건강기능식품 기능성 원료 인정을 위한 제출자료 작성 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-07-26 00:07 | 395 |
38 |
식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-07-07 00:07 | 366 |
37 |
나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-07-07 00:07 | 378 |
36 |
★위해식품_회수지침(공무원+지침서) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-07-05 00:07 | 652 |