홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      101

      "올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시

      (재)식품안전상생재단 2024-07-15 15:07 조회수 아이콘 38
      100

      여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시

      (재)식품안전상생재단 2024-07-15 15:07 조회수 아이콘 53
      99

      주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드

      (재)식품안전상생재단 2024-07-01 00:07 조회수 아이콘 89
      98

      분말제품 쇳가루 관리 안내서

      (재)식품안전상생재단 2024-05-17 00:05 조회수 아이콘 326
      97

      HACCP 인증 따라하기(2024)

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 643
      96

      HACCP 심사 자가진단 체크리스

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 527
      95

      소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등)

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 589
      94

      올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형)

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 345
      93

      2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2024-02-19 00:02 조회수 아이콘 529
      92

      2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2024-02-16 11:02 조회수 아이콘 414