홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      84

      나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 620
      83

      2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서)

      (재)식품안전상생재단 2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 823
      82

      품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛)

      (재)식품안전상생재단 2023-11-20 00:11 조회수 아이콘 594
      81

      2023 EPR 제도

      (재)식품안전상생재단 2023-09-25 10:09 조회수 아이콘 764
      80

      포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도)

      (재)식품안전상생재단 2023-09-25 00:09 조회수 아이콘 594
      79

      HACCP 인증업체 위탁생산 바로 알기

      (재)식품안전상생재단 2023-09-04 00:09 조회수 아이콘 738
      78

      위해식품등 회수업무 매뉴얼(2023년)

      (재)식품안전상생재단 2023-08-03 00:08 조회수 아이콘 695
      77

      품목제조보고시 영양성분 정보 등록, 관리 요령

      (재)식품안전상생재단 2023-07-10 00:07 조회수 아이콘 1224
      76

      식품저널 7월호_2023 서울국제식품산업대전

      (재)식품안전상생재단 2023-07-01 00:07 조회수 아이콘 564
      75

      식품제조·가공업 및 축산물 가공업 식품안전관리

      (재)식품안전상생재단 2023-06-19 14:06 조회수 아이콘 1148