홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      68

      HACCP 업체 종사자용 교육교재

      (재)식품안전상생재단 2023-02-01 00:02 조회수 아이콘 680
      67

      (안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-30 00:01 조회수 아이콘 822
      66

      알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판, 2023년)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 487
      65

      식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 375
      64

      기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 273
      63

      식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-16 00:01 조회수 아이콘 222
      62

      2022 농산물의 농약잔류허용기준-최종

      (재)식품안전상생재단 2023-01-06 00:01 조회수 아이콘 251
      61

      식품 원료의 화학적 위해요소 자료집(최종)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-06 00:01 조회수 아이콘 321
      60

      중소중견기업을 위한 ESG 통상 정책·규제 대응 핸드북

      (재)식품안전상생재단 2023-01-02 13:01 조회수 아이콘 267
      59

      빵·떡류 HACCP 인증업체를 위한 중요관리점(CCP) 검증 정보집

      (재)식품안전상생재단 2023-01-02 00:01 조회수 아이콘 375