번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
77 |
품목제조보고시 영양성분 정보 등록, 관리 요령 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-07-10 00:07 | 679 |
76 |
식품저널 7월호_2023 서울국제식품산업대전 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-07-01 00:07 | 304 |
75 |
식품제조·가공업 및 축산물 가공업 식품안전관리 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-06-19 14:06 | 508 |
74 |
위해식품등 회수지침 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-05-29 00:05 | 370 |
73 |
검교정 관리 방법 개선(안) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-03-13 07:03 | 764 |
72 |
「식품의 비건(vegan) 표시·광고 가이드라인」 제정 알림 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-03-10 11:03 | 396 |
71 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-03-03 00:03 | 583 |
70 |
2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-16 00:02 | 398 |
69 |
2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-16 00:02 | 421 |
68 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-01 00:02 | 652 |