홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      90

      효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 1051
      89

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023)

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 2284
      88

      김치 제조 가이드라인(내용)

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 07:01 조회수 아이콘 976
      87

      2024년 식품안전관리지침

      (재)식품안전상생재단 2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 1057
      86

      2023년 알가공업 위생관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 567
      85

      2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 621
      84

      나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 859
      83

      2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서)

      (재)식품안전상생재단 2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 1121
      82

      품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛)

      (재)식품안전상생재단 2023-11-20 00:11 조회수 아이콘 831
      81

      2023 EPR 제도

      (재)식품안전상생재단 2023-09-25 10:09 조회수 아이콘 960