홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      53

      2022년 자주하는 질문집(식품분야)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 421
      52

      식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 287
      51

      HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-12-01 15:12 조회수 아이콘 419
      50

      2022.11.02 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-11-03 00:11 조회수 아이콘 513
      49

      식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-11-01 00:11 조회수 아이콘 442
      48

      효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022)

      (재)식품안전상생재단 2022-10-26 00:10 조회수 아이콘 678
      47

      소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합

      (재)식품안전상생재단 2022-10-14 00:10 조회수 아이콘 593
      46

      영업자·지자체_공무원_대상_소비기한_순회교육_교재(최종)

      (재)식품안전상생재단 2022-10-04 00:10 조회수 아이콘 281
      45

      온라인 유통식품 위생안전 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-09-07 00:09 조회수 아이콘 366
      44

      식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정

      (재)식품안전상생재단 2022-09-05 00:09 조회수 아이콘 405