홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      73

      검교정 관리 방법 개선(안)

      (재)식품안전상생재단 2023-03-13 07:03 조회수 아이콘 747
      72

      「식품의 비건(vegan) 표시·광고 가이드라인」 제정 알림

      (재)식품안전상생재단 2023-03-10 11:03 조회수 아이콘 387
      71

      한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종)

      (재)식품안전상생재단 2023-03-03 00:03 조회수 아이콘 550
      70

      2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인)

      (재)식품안전상생재단 2023-02-16 00:02 조회수 아이콘 388
      69

      2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2023-02-16 00:02 조회수 아이콘 412
      68

      HACCP 업체 종사자용 교육교재

      (재)식품안전상생재단 2023-02-01 00:02 조회수 아이콘 640
      67

      (안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-30 00:01 조회수 아이콘 541
      66

      알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판, 2023년)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 463
      65

      식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 344
      64

      기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 228