번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
71 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-03-03 00:03 | 650 |
70 |
2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-16 00:02 | 444 |
69 |
2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-16 00:02 | 465 |
68 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-01 00:02 | 717 |
67 |
(안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-30 00:01 | 851 |
66 |
알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판, 2023년) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 519 |
65 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 416 |
64 |
기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 302 |
63 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-16 00:01 | 254 |
62 |
2022 농산물의 농약잔류허용기준-최종 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-06 00:01 | 282 |