[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 교육
2021-11-19 00:11 1044
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 10일~12일 미생물 실습(심화)교육
2021-11-15 00:11 1014
[식품저널] 식품 소비기한 도입에 따른 정부 정책방향 및 산업계 대응방안
2021-11-05 00:11 1025
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 28일 식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안
2021-10-28 00:10 1227
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 교육 기사
2021-10-22 00:10 1066
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 8일 Audit 기본과정 교육 기사
2021-10-13 00:10 1254
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다
2021-09-23 00:09 1091
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 9월 16일 온라인 법령교육 기사
2021-09-17 00:09 1035
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 8월 30일 식품전공자를 위한 story telling concert 기사
2021-09-02 00:09 1095
[식품음료신문, 식품저널] 식품안전상생협회, 홈페이지 이용자 중심 개편
2021-08-26 00:08 1334
[더 바이어] “수혜 평등의 원칙, 무상 제공의 원칙”
2021-08-09 00:08 1191
[식품음료신문] 서울푸드 2021 포스트 코로나 시대 국내외 식품 산업 미래 조망
2021-08-02 09:08 1081