홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      175

      나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서)

      2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 201
      174

      식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림

      2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 203
      173

      ★위해식품_회수지침(공무원+지침서)

      2022-07-05 00:07 조회수 아이콘 466
      172

      식품저널 7월호_2022 서울국제식품산업대전

      2022-07-04 14:07 조회수 아이콘 234
      171

      식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본)

      2022-07-01 00:07 조회수 아이콘 362
      170

      식품안전상생재단 6월 퀴즈 정답자 발표

      2022-06-30 00:06 조회수 아이콘 591
      169

      [식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 22일~24일 일반미생물 이론과 실습과정

      2022-06-27 00:06 조회수 아이콘 855
      168

      2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육

      2022-06-24 00:06 조회수 아이콘 146
      167

      [식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4

      2022-06-21 08:06 조회수 아이콘 582
      166

      [식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서

      2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 221