번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
175 |
식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림 |
2022-07-07 00:07 | 205 | |
174 |
나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서) |
2022-07-07 00:07 | 203 | |
173 |
★위해식품_회수지침(공무원+지침서) |
2022-07-05 00:07 | 468 | |
172 |
식품저널 7월호_2022 서울국제식품산업대전 |
2022-07-04 14:07 | 236 | |
171 |
식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본) |
2022-07-01 00:07 | 365 | |
170 |
식품안전상생재단 6월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-06-30 00:06 | 593 | |
169 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 22일~24일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2022-06-27 00:06 | 857 | |
168 |
2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육 |
2022-06-24 00:06 | 146 | |
167 |
[식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4 |
2022-06-21 08:06 | 584 | |
166 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
2022-06-21 00:06 | 214 |