번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
88 |
2021년 12월 8일 HACCP 기본과정 교육 |
2021-12-08 00:12 | 172 | |
87 |
식품안전상생협회 정관 변경 허가 및 개정사항 안내 |
2021-12-08 00:12 | 657 | |
86 |
2021 자주하는 질문집(FAQ)(식품분야) |
2021-11-22 00:11 | 341 | |
85 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 교육 |
2021-11-19 00:11 | 892 | |
84 |
2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 교육 |
2021-11-18 00:11 | 185 | |
83 |
알기쉬운 식품등의 자가품질검사 요령(민원인 안내서) |
2021-11-17 00:11 | 495 | |
82 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 10일~12일 미생물 실습(심화)교육 |
2021-11-15 00:11 | 856 | |
81 |
2021년 12월 8일 HACCP 기본과정 교육 안내 |
2021-11-15 00:11 | 940 | |
80 |
2021년 11월 10일 ~12일 미생물 실습교육 심화과정 |
2021-11-12 00:11 | 233 | |
79 |
'식품 소비기한 도입에 따른 정책 방향 및 산업계 대응방안’ 웨비나 |
2021-11-05 00:11 | 166 |