번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
78 |
[식품저널] 식품 소비기한 도입에 따른 정부 정책방향 및 산업계 대응방안 |
2021-11-05 00:11 | 882 | |
77 |
식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼음료, 배추김치) |
2021-11-01 00:11 | 422 | |
76 |
E-book 사용자 매뉴얼 |
2021-10-28 00:10 | 3504 | |
75 |
2021년 10월 28일 식품제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안 |
2021-10-28 00:10 | 122 | |
74 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 28일 식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안 |
2021-10-28 00:10 | 1084 | |
73 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 교육 기사 |
2021-10-22 00:10 | 904 | |
72 |
2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 |
2021-10-21 00:10 | 153 | |
71 |
식품 이물관리 업무매뉴얼 |
2021-10-18 00:10 | 615 | |
70 |
2021년 11월 10일 ~12일 미생물 실습교육 심화과정 안내 |
2021-10-14 00:10 | 902 | |
69 |
2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 온라인 교육 안내 |
2021-10-14 00:10 | 759 |