홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      78

      [식품저널] 식품 소비기한 도입에 따른 정부 정책방향 및 산업계 대응방안

      2021-11-05 00:11 조회수 아이콘 882
      77

      식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼음료, 배추김치)

      2021-11-01 00:11 조회수 아이콘 422
      76

      E-book 사용자 매뉴얼

      2021-10-28 00:10 조회수 아이콘 3504
      75

      2021년 10월 28일 식품제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안

      2021-10-28 00:10 조회수 아이콘 122
      74

      [식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 28일 식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안

      2021-10-28 00:10 조회수 아이콘 1084
      73

      [식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 교육 기사

      2021-10-22 00:10 조회수 아이콘 904
      72

      2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법

      2021-10-21 00:10 조회수 아이콘 153
      71

      식품 이물관리 업무매뉴얼

      2021-10-18 00:10 조회수 아이콘 615
      70

      2021년 11월 10일 ~12일 미생물 실습교육 심화과정 안내

      2021-10-14 00:10 조회수 아이콘 902
      69

      2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 온라인 교육 안내

      2021-10-14 00:10 조회수 아이콘 759