번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
68 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 8일 Audit 기본과정 교육 기사 |
2021-10-13 00:10 | 1103 | |
67 |
2021년 10월 8일 Audit 2차 기본과정 |
2021-10-08 15:10 | 150 | |
66 |
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다 |
2021-09-29 08:09 | 148 | |
65 |
알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛 |
2021-09-29 00:09 | 541 | |
64 |
2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 온라인 교육 안내 |
2021-09-29 00:09 | 994 | |
63 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 온라인 교육 안내 |
2021-09-28 00:09 | 948 | |
62 |
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다 |
2021-09-23 00:09 | 954 | |
61 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 9월 16일 온라인 법령교육 기사 |
2021-09-17 00:09 | 894 | |
60 |
2021년 9월 16일 온라인 법령교육 |
2021-09-17 00:09 | 132 | |
59 |
농산물 및 가공품 원산지표시 리플릿 |
2021-09-08 00:09 | 852 |