번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
39 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 6월 23~25일 미생물 검사 기본과정 교육 기사입니다. |
2021-07-06 00:07 | 992 | |
38 |
(재)식품안전상생재단 무료 회원가입 절차 안내 |
2021-07-05 00:07 | 1669 | |
37 |
분리배출표시 가이드북 |
2021-06-30 00:06 | 812 | |
36 |
포장 재질, 구조 평가제도의 이해 |
2021-06-30 00:06 | 500 | |
35 |
2021년 1차 미생물 검사(기본)과정 |
2021-06-28 00:06 | 228 | |
34 |
2021년 2차 미생물 검사(기본)과정 접수 안내 |
2021-06-28 00:06 | 879 | |
33 |
[식품음료신문] "글로벌 포스트 코로나 시대의 수입식품 안전관리 방향과 제언" 웨비나 관련 기사입니다. |
2021-06-23 16:06 | 1107 | |
32 |
[필독] 실시간 온라인 교육 매뉴얼 |
2021-06-23 14:06 | 6616 | |
31 |
[동영상] 포스트 코로나 시대의 수입식품 안전관리 방향과 제언 토론 |
2021-06-23 10:06 | 138 | |
30 |
[동영상] 글로벌 포스트 코로나 시대의 수입식품 안전관리 방향과 제언 |
2021-06-23 00:06 | 190 |