2023-09-13 ~ 2023-09-13 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
안혜지 |
온라인교육 |
2023-08-16 15:54:07 |
미수료 |
2023-09-13 ~ 2023-09-13 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
원유진 |
온라인교육 |
2023-08-16 12:35:45 |
수료 |
2023-09-13 ~ 2023-09-13 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
박수정 |
온라인교육 |
2023-08-16 12:35:26 |
미수료 |
2023-09-13 ~ 2023-09-13 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이한령 |
온라인교육 |
2023-08-16 10:34:37 |
미수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
이예은 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-31 11:00:24 |
수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
이미연 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-28 11:27:15 |
미수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
이정민 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-28 09:30:14 |
미수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
박근희 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-28 09:04:05 |
수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
김예진 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-27 16:24:17 |
미수료 |
2023-08-28 ~ 2023-08-30 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
안가영 |
한국식품과학연구원 |
2023-07-27 16:11:44 |
수료 |