홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 이현정 온라인교육 2024-05-08 11:14:43 미수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 권혁진 온라인교육 2024-05-08 10:39:03 미수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 한진희 온라인교육 2024-05-08 09:38:45 수료
      2024-05-29 ~ 2024-05-31 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김지희 한국식품과학연구원 2024-05-07 14:10:48 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 이효재 온라인교육 2024-05-07 13:57:31 미수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 김지연 온라인교육 2024-05-07 13:32:18 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 이지현 온라인교육 2024-05-07 13:27:21 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 기다래 온라인교육 2024-05-07 13:27:21 수료
      2024-05-29 ~ 2024-05-31 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김다원 한국식품과학연구원 2024-05-07 13:22:16 수료
      2024-05-29 ~ 2024-05-31 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 오수정 한국식품과학연구원 2024-05-07 08:43:38 수료