식품안전교육
중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법
식품 제조 중소기업 대표자, 품질관리 담당자를 대상으로 식품위생법 위반사례, 행정처분 해설 및 대응 방안을 공유함으로써 법적 필요사항을 학습하고 역량 증진을 목적으로 함.
교육일정
회차 | 교육장소 | 교육기간 | 상태 | 신청 |
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1 | 온라인교육 | 2021-10-21 ~ 2021-10-21 | 접수마감 |
교육소개
(재)식품안전상생협회 주관
2021년 10월 21일 목요일 식품법률연구소 김태민 변호사님을 초빙하여 특강을 진행합니다.
2시간 동안 식품 제조 중소기업 대표자와 품질/실무 담당자가 꼭 알아야 할 식품위생법 위반사례를 공유하고
식품위생법 행정처분 해설 및 대응방안을 공유합니다.
실시간으로 변호사님과 소통하며 궁금증을 해소하는 시간이 되었으면 합니다.
교육대상: 식품 제조중소기업 대표자, 품질/실무 담당자
강의료 : 무료
본 강의는 온라인으로 진행됩니다. 아래의 링크로 이동하시어 실시간 온라인교육 매뉴얼을 다운 받아 숙지하시기 바랍니다.
http://www.cfs.or.kr/notice/notice/read.php?no=6
감사합니다.
교육시간표
회차 | 과목 | 교육시간 | 교육강사 |
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1 일차 | 교육 안내/인원확인 | 13:00~13:10 | |
놓치기 쉬운 식품위생법 | 13:10~14:10 | 김태민 변호사 | |
휴식 | 14:10~14:15 | ||
식품위생법 행정처분 해설 및 대응 방안 | 14:15~15:15 | 김태민 변호사 | |
만족도조사 | 15:15~15:20 |