번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
208 |
[식품저널] 2022년 11월 2일 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 |
2022-11-03 00:11 | 571 | |
207 |
식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드 |
2022-11-01 00:11 | 463 | |
206 |
식품안전상생재단 10월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-10-31 00:10 | 505 | |
205 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
2022-10-26 00:10 | 721 | |
204 |
[MBN] 식품안전상생재단이 중소 식품제조기업을 대상으로 식품안전에 관련하여 기술지도한 내용입니다. |
2022-10-24 15:10 | 816 | |
203 |
[식품음료신문, 식품저널] 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미 |
2022-10-20 00:10 | 707 | |
202 |
2022년 10월 19일 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미나 |
2022-10-19 00:10 | 175 | |
201 |
식품 등의 날짜 표시제가 '유통기한'에서 '소비기한'으로 변경되어 2023년 1월 1일 부터 시행됩니다. |
2022-10-14 00:10 | 666 | |
200 |
소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합 |
2022-10-14 00:10 | 615 | |
199 |
[무료 세미나 안내] 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 |
2022-10-14 00:10 | 1033 |