번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
168 |
2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육 |
2022-06-24 00:06 | 146 | |
167 |
[식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4 |
2022-06-21 08:06 | 584 | |
166 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
2022-06-21 00:06 | 215 | |
165 |
[식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서 |
2022-06-21 00:06 | 224 | |
164 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 15일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-17 00:06 | 618 | |
163 |
2022년 6월 15일 고객클레임 대응방안 및 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-15 00:06 | 244 | |
162 |
[식품저널] 식품안전상생재단, 중소식품업체 3사 지원 ‘SEOUL FOOD 2022’ 부스 참가 |
2022-06-14 11:06 | 609 | |
161 |
[비지니스코리아] 식품안전상생재단, 중소 식품 3사와 ‘2022 서울국제식품산업대전’ 참가 |
2022-06-14 00:06 | 705 | |
160 |
[천지일보] 식품안전상생재단, 서울국제식품산업대전 참가… 식품안전상생재단 지원존 운영 |
2022-06-14 00:06 | 553 | |
159 |
[식품음료신문] [서울푸드 2022 현장] 2년 만에 완벽 부활…450여 사 참가한 ‘국내관’ 엔데믹 시대 식품 트렌드 이목 집중 |
2022-06-14 00:06 | 606 |