번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
331 |
식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다. |
2024-03-13 00:03 | 261 | |
330 |
소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) |
2024-03-13 00:03 | 180 | |
329 |
[식품음료신문, 식품저널] 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 19:02 | 115 | |
328 |
2024년 2월 28일 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 08:02 | 20 | |
327 |
2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
2024-02-19 00:02 | 334 | |
326 |
2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 |
2024-02-16 11:02 | 227 | |
325 |
식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 교육 접수 안내드립니다. |
2024-02-16 08:02 | 347 | |
324 |
2024년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2024-02-07 00:02 | 265 | |
323 |
제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수 안내 |
2024-01-29 08:01 | 420 | |
322 |
HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료 |
2024-01-08 08:01 | 389 |