2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김다흰 |
온라인교육 |
2022-08-23 09:55:45 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이정현 |
온라인교육 |
2022-08-22 17:47:11 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
임은지 |
온라인교육 |
2022-08-22 17:07:39 |
미수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김지연 |
온라인교육 |
2022-08-22 08:21:54 |
미수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
최보라 |
온라인교육 |
2022-08-19 13:10:08 |
미수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
최주영 |
온라인교육 |
2022-08-18 17:33:31 |
미수료 |
2022-08-29 ~ 2022-08-31 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
민제홍 |
한국식품과학연구원 |
2022-08-18 15:40:02 |
수료 |
2022-08-29 ~ 2022-08-31 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
한새연 |
한국식품과학연구원 |
2022-08-18 12:34:13 |
미수료 |
2022-08-29 ~ 2022-08-31 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
김리영 |
한국식품과학연구원 |
2022-08-18 12:02:41 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김리영 |
온라인교육 |
2022-08-18 11:58:26 |
수료 |