2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
한다현 |
온라인교육 |
2022-08-17 15:38:36 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
장은지 |
온라인교육 |
2022-08-17 15:38:36 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김상은 |
온라인교육 |
2022-08-17 13:15:10 |
수료 |
2022-08-29 ~ 2022-08-31 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
윤수진 |
한국식품과학연구원 |
2022-08-17 13:10:00 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
박효정 |
온라인교육 |
2022-08-17 11:01:54 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
박혜림 |
온라인교육 |
2022-08-17 09:35:59 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
박규태 |
온라인교육 |
2022-08-17 08:36:49 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
강현주 |
온라인교육 |
2022-08-17 07:59:14 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김현지 |
온라인교육 |
2022-08-16 14:56:26 |
수료 |
2022-09-14 ~ 2022-09-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김홍수 |
온라인교육 |
2022-08-16 10:06:12 |
수료 |