2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김혜인 |
온라인교육 |
2025-03-06 17:59:06 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김지연 |
온라인교육 |
2025-03-06 16:38:06 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오서윤 |
온라인교육 |
2025-03-06 15:11:24 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정미주 |
온라인교육 |
2025-03-06 13:11:00 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박규태 |
온라인교육 |
2025-03-06 11:30:13 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
조은영 |
온라인교육 |
2025-03-06 10:23:18 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정숙경 |
온라인교육 |
2025-03-06 09:05:38 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송찬혁 |
온라인교육 |
2025-03-05 17:36:51 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박근희 |
온라인교육 |
2025-03-05 14:24:21 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오재영 |
온라인교육 |
2025-03-05 14:05:59 |
수료 |