2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김종현 |
온라인교육 |
2025-02-28 13:17:11 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최석호 |
온라인교육 |
2025-02-28 09:49:02 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정우석 |
온라인교육 |
2025-02-28 08:54:40 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이진 |
온라인교육 |
2025-02-28 08:54:40 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박민영 |
온라인교육 |
2025-02-27 15:57:51 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
차혜지 |
온라인교육 |
2025-02-27 14:26:09 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오서영 |
온라인교육 |
2025-02-27 08:27:42 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이미연 |
온라인교육 |
2025-02-25 15:36:05 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
윤은주 |
온라인교육 |
2025-02-24 14:37:02 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
문홍비 |
온라인교육 |
2025-02-24 13:59:45 |
수료 |