2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오수현 |
온라인교육 |
2025-02-24 10:54:21 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정은혜 |
온라인교육 |
2025-02-21 14:24:20 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김윤경 |
온라인교육 |
2025-02-21 13:57:47 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김효현 |
온라인교육 |
2025-02-20 13:38:41 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
안수빈 |
온라인교육 |
2025-02-20 10:31:15 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정지윤 |
온라인교육 |
2025-02-20 10:11:11 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강승연 |
온라인교육 |
2025-02-20 10:11:11 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
민제홍 |
온라인교육 |
2025-02-20 09:19:14 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
곽예솔 |
온라인교육 |
2025-02-20 08:56:04 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
서민정 |
온라인교육 |
2025-02-20 08:53:17 |
수료 |