2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
길유진 |
온라인교육 |
2025-02-13 17:56:50 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김나영 |
온라인교육 |
2025-02-13 17:48:16 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
오기찬 |
온라인교육 |
2025-02-13 16:29:47 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
진하늬 |
온라인교육 |
2025-02-13 15:31:56 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유선정 |
온라인교육 |
2025-02-13 10:32:23 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
전보연 |
온라인교육 |
2025-02-12 20:01:44 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김솔 |
온라인교육 |
2025-02-12 15:11:37 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최유정 |
온라인교육 |
2025-02-12 15:01:50 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
송예린 |
온라인교육 |
2025-02-12 09:56:45 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
안용호 |
온라인교육 |
2025-02-12 09:56:45 |
수료 |