| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
강지수 |
온라인교육 |
2025-09-11 13:43:44 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
신예련 |
온라인교육 |
2025-09-11 13:43:44 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
최선희 |
온라인교육 |
2025-09-11 13:43:44 |
미수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김덕기 |
온라인교육 |
2025-09-11 13:23:39 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
신영록 |
온라인교육 |
2025-09-11 12:04:14 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김종민 |
온라인교육 |
2025-09-11 11:40:52 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
박시연 |
온라인교육 |
2025-09-11 11:14:40 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
최슬기 |
온라인교육 |
2025-09-11 11:08:26 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
유호연 |
온라인교육 |
2025-09-11 10:26:19 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김동규 |
온라인교육 |
2025-09-11 10:02:19 |
수료 |