2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김서희 |
온라인교육 |
2025-02-10 16:35:31 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이효주 |
온라인교육 |
2025-02-10 16:22:46 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이향화 |
온라인교육 |
2025-02-10 16:22:46 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이지우 |
온라인교육 |
2025-02-10 16:05:23 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신재규 |
온라인교육 |
2025-02-10 15:21:04 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이상연 |
온라인교육 |
2025-02-10 14:43:21 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박지영 |
온라인교육 |
2025-02-10 14:02:35 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
서성후 |
온라인교육 |
2025-02-10 13:54:07 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
임지완 |
온라인교육 |
2025-02-10 13:51:51 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신현정 |
온라인교육 |
2025-02-10 13:51:04 |
수료 |