2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
서지희 |
온라인교육 |
2025-02-12 08:40:46 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김재언 |
온라인교육 |
2025-02-11 15:18:11 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정승경 |
온라인교육 |
2025-02-11 14:02:23 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
류호진 |
온라인교육 |
2025-02-11 13:16:03 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이주연 |
온라인교육 |
2025-02-11 11:57:36 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
노현미 |
온라인교육 |
2025-02-11 11:11:44 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이서윤 |
온라인교육 |
2025-02-11 10:16:42 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
라상미 |
온라인교육 |
2025-02-11 09:08:47 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김은비 |
온라인교육 |
2025-02-11 08:23:53 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박예진 |
온라인교육 |
2025-02-10 17:49:46 |
수료 |