2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신영록 |
온라인교육 |
2025-02-07 14:53:31 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정유정 |
온라인교육 |
2025-02-06 09:07:34 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이지현 |
온라인교육 |
2025-02-06 08:41:50 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
기다래 |
온라인교육 |
2025-02-06 08:41:50 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김지연 |
온라인교육 |
2025-02-06 08:41:50 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이희진 |
온라인교육 |
2025-02-05 15:15:48 |
수료 |
2025-02-26 ~ 2025-02-26 |
제 17회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
박문선 |
온라인 교육 |
2025-01-21 15:53:12 |
미수료 |
2025-02-26 ~ 2025-02-26 |
제 17회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
박진미 |
온라인 교육 |
2025-01-21 01:53:25 |
미수료 |
2024-12-06 ~ 2024-12-06 |
HACCP 기본과정 |
유혜영 |
온라인교육 |
2024-12-03 11:13:40 |
수료 |
2024-12-06 ~ 2024-12-06 |
HACCP 기본과정 |
권순영 |
온라인교육 |
2024-12-02 16:01:26 |
수료 |