2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이보현 |
온라인교육 |
2025-02-18 17:25:44 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
신은지 |
온라인교육 |
2025-02-18 09:12:57 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
문다솜 |
온라인교육 |
2025-02-18 08:37:21 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
임현종 |
온라인교육 |
2025-02-17 19:56:32 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
임종윤 |
온라인교육 |
2025-02-17 18:26:30 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최수지 |
온라인교육 |
2025-02-17 11:56:15 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
박제원 |
온라인교육 |
2025-02-17 09:13:47 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
한덕환 |
온라인교육 |
2025-02-14 16:17:08 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
배정빈 |
온라인교육 |
2025-02-14 10:25:51 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
채수은 |
온라인교육 |
2025-02-14 08:51:16 |
수료 |