2025-02-26 ~ 2025-02-26 |
제 17회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
김선화 |
온라인 교육 |
2025-02-10 09:15:10 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정민혜 |
온라인교육 |
2025-02-10 09:07:54 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김선화 |
온라인교육 |
2025-02-10 09:07:53 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
남우현 |
온라인교육 |
2025-02-10 09:01:15 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이해진 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:53:54 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이예은 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:52:17 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김유리 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:43:03 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
구수진 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:43:03 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
유봉학 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:40:25 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최주영 |
온라인교육 |
2025-02-10 08:35:52 |
수료 |