2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
강수인 |
온라인교육 |
2025-02-10 13:50:07 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이승하 |
온라인교육 |
2025-02-10 13:24:30 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
최동미 |
온라인교육 |
2025-02-10 12:58:52 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
윤지선 |
온라인교육 |
2025-02-10 12:12:07 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이의건 |
온라인교육 |
2025-02-10 11:17:33 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
정호기 |
온라인교육 |
2025-02-10 11:12:30 |
미수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
서교연 |
온라인교육 |
2025-02-10 10:58:34 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
이민지 |
온라인교육 |
2025-02-10 10:43:09 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김송란 |
온라인교육 |
2025-02-10 10:41:37 |
수료 |
2025-03-14 ~ 2025-03-14 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
김정임 |
온라인교육 |
2025-02-10 10:24:33 |
수료 |