식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2024-06-19 ~ 2024-06-19 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
정지호 |
aT센터 미래로룸-I |
2024-05-20 10:12:29 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
박은영 |
온라인교육 |
2024-05-19 13:06:23 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
원유진 |
온라인교육 |
2024-05-17 15:10:20 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
서양호 |
온라인교육 |
2024-05-17 13:03:29 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
조중구 |
온라인교육 |
2024-05-17 13:03:29 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
심준호 |
온라인교육 |
2024-05-17 13:03:29 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
서영진 |
온라인교육 |
2024-05-17 08:31:51 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
박지연 |
온라인교육 |
2024-05-16 15:13:24 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
전유민 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-16 13:30:32 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이수연 |
온라인교육 |
2024-05-16 09:24:20 |
수료 |