홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2024-06-19 ~ 2024-06-19 식품제조현장 이물저감 방안 정지호 aT센터 미래로룸-I 2024-05-20 10:12:29 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 박은영 온라인교육 2024-05-19 13:06:23 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 원유진 온라인교육 2024-05-17 15:10:20 미수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 서양호 온라인교육 2024-05-17 13:03:29 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 조중구 온라인교육 2024-05-17 13:03:29 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 심준호 온라인교육 2024-05-17 13:03:29 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 서영진 온라인교육 2024-05-17 08:31:51 미수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 박지연 온라인교육 2024-05-16 15:13:24 수료
      2024-05-29 ~ 2024-05-31 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 전유민 한국식품과학연구원 2024-05-16 13:30:32 수료
      2024-05-22 ~ 2024-05-22 식품제조현장 방충방서 방안 이수연 온라인교육 2024-05-16 09:24:20 수료