식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
손보배 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-03 11:33:06 |
미수료 |
2024-05-10 ~ 2024-05-10 |
식품포장개발 및 문제해결 |
김아현 |
온라인교육 |
2024-05-03 09:44:10 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김아현 |
온라인교육 |
2024-05-03 09:43:56 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김아현 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-03 09:43:39 |
미수료 |
2024-05-10 ~ 2024-05-10 |
식품포장개발 및 문제해결 |
김송란 |
온라인교육 |
2024-05-03 09:42:17 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김효현 |
온라인교육 |
2024-05-03 08:33:53 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이해진 |
온라인교육 |
2024-05-02 16:00:30 |
수료 |
2024-05-10 ~ 2024-05-10 |
식품포장개발 및 문제해결 |
이효주 |
온라인교육 |
2024-05-02 15:33:53 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이향화 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-02 15:09:59 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김홍수 |
온라인교육 |
2024-05-02 14:55:29 |
수료 |