식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
임현종 |
온라인교육 |
2024-05-09 10:16:01 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이지희 |
온라인교육 |
2024-05-08 13:22:07 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
전유민 |
온라인교육 |
2024-05-08 13:22:07 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이효숙 |
온라인교육 |
2024-05-08 12:34:59 |
미수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
박아란 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-08 11:32:36 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김선영 |
온라인교육 |
2024-05-08 11:30:00 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이현정 |
온라인교육 |
2024-05-08 11:14:43 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
권혁진 |
온라인교육 |
2024-05-08 10:39:03 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
한진희 |
온라인교육 |
2024-05-08 09:38:45 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김지희 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-07 14:10:48 |
수료 |