식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이효재 |
온라인교육 |
2024-05-07 13:57:31 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김지연 |
온라인교육 |
2024-05-07 13:32:18 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
이지현 |
온라인교육 |
2024-05-07 13:27:21 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
기다래 |
온라인교육 |
2024-05-07 13:27:21 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김다원 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-07 13:22:16 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
오수정 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-07 08:43:38 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
허성은 |
한국식품과학연구원 |
2024-05-03 15:28:18 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
박근희 |
온라인교육 |
2024-05-03 14:16:53 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
박진영 |
온라인교육 |
2024-05-03 11:51:11 |
미수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
정유진 |
온라인교육 |
2024-05-03 11:51:11 |
수료 |