번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
241 |
2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인) |
2023-02-16 00:02 | 402 | |
240 |
2023년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2023-02-13 00:02 | 726 | |
239 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
2023-02-01 00:02 | 660 | |
238 |
(안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ) |
2023-01-30 00:01 | 761 | |
237 |
기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판) |
2023-01-25 00:01 | 250 | |
236 |
알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판, 2023년) |
2023-01-25 00:01 | 477 | |
235 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판) |
2023-01-25 00:01 | 361 | |
234 |
제 13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수 안내 |
2023-01-18 00:01 | 1152 | |
233 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
2023-01-16 00:01 | 202 | |
232 |
2022 농산물의 농약잔류허용기준-최종 |
2023-01-06 00:01 | 231 |