번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
248 |
2023년 3월 17일 식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 |
2023-03-17 14:03 | 226 | |
247 |
검교정 관리 방법 개선(안) |
2023-03-13 07:03 | 779 | |
246 |
「식품의 비건(vegan) 표시·광고 가이드라인」 제정 알림 |
2023-03-10 11:03 | 410 | |
245 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종) |
2023-03-03 00:03 | 604 | |
244 |
[식품음료신문, 식품저널] 제13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2023-02-22 18:02 | 527 | |
243 |
제 13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2023-02-22 00:02 | 154 | |
242 |
2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인) |
2023-02-16 00:02 | 408 | |
241 |
2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼 |
2023-02-16 00:02 | 432 | |
240 |
2023년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2023-02-13 00:02 | 731 | |
239 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
2023-02-01 00:02 | 672 |