홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      76

      식품 이물관리 업무매뉴얼

      2021-10-18 00:10 조회수 아이콘 299
      75

      2021년 11월 10일 ~12일 미생물 실습교육 심화과정 안내

      2021-10-14 00:10 조회수 아이콘 412
      74

      2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 온라인 교육 안내

      2021-10-14 00:10 조회수 아이콘 295
      73

      [식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 8일 Audit 기본과정 교육 기사

      2021-10-13 00:10 조회수 아이콘 279
      72

      2021년 10월 8일 Audit 2차 기본과정

      2021-10-08 15:10 조회수 아이콘 82
      71

      [MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다

      2021-09-29 08:09 조회수 아이콘 89
      70

      알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛

      2021-09-29 00:09 조회수 아이콘 356
      69

      2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 온라인 교육 안내

      2021-09-29 00:09 조회수 아이콘 366
      68

      실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 온라인 교육 안내

      2021-09-28 00:09 조회수 아이콘 452
      67

      [MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다

      2021-09-23 00:09 조회수 아이콘 304