| (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
30명 |
2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
한국식품과학연구원 |
접수마감 |
21 |
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| 식품제조현장 이물저감 방안 |
40명 |
2025-06-19 ~ 2025-06-19 |
aT센터 미래로룸-I |
접수마감 |
4 |
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| 중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
100명 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
온라인 교육 |
접수마감 |
3 |
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| 제 18회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
40명 |
2025-08-27 ~ 2025-08-27 |
한국식품산업협회 |
접수마감 |
4 |
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| (심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
30명 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
한국식품과학연구원 |
접수마감 |
21 |
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| 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
200명 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
온라인 교육 |
접수마감 |
4 |
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| 식품 안전 Audit 교육 2차 |
200명 |
2025-10-15 ~ 2025-10-15 |
온라인 교육 |
접수마감 |
4 |
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| 식품 관련 소비자클레임 응대방법 |
40명 |
2025-11-05 ~ 2025-11-05 |
aT센터 미래로룸-I |
접수중 |
4 |
접수중
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| HACCP 개선 우수사례 |
100명 |
2025-11-21 ~ 2025-11-21 |
온라인 교육 |
접수중 |
4 |
접수중
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| HACCP 기본과정 |
100명 |
2025-12-12 ~ 2025-12-12 |
온라인 교육 |
준비중 |
4 |
준비중
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