홈으로

      식품안전교육

      교육분류

      날짜

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘

      검색어

      검색하기
      교육과정명 정원 교육기간 교육장소 상태 교육시간 신청하기
      실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 50명 2021-10-28 ~ 2021-10-28 온라인교육 접수중 3 접수중
      3차 미생물 개론 및 실습교육 (심화과정) 30명 2021-11-10 ~ 2021-11-12 한국식품과학연구원 접수중 21 접수중
      HACCP 개선 우수사례 50명 2021-11-18 ~ 2021-11-18 온라인교육 접수중 4 접수중
      HACCP 기본과정 50명 2021-12-08 ~ 2021-12-08 온라인교육 준비중 4 준비중
      이물저감화 교육 50명 2021-06-10 ~ 2021-06-10 온라인교육 접수마감 3
      식품 포장개발 및 문제해결 50명 2021-05-21 ~ 2021-05-21 온라인교육 접수마감 3
      하계 식품전공자를 위한 Story telling concert 60명 2021-08-30 ~ 2021-08-30 온라인교육 접수마감 3
      중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 50명 2021-10-21 ~ 2021-10-21 온라인교육 접수마감 2
      2차 Audit 기본과정 50명 2021-10-08 ~ 2021-10-08 온라인교육 접수마감 4
      2차 식품위생법, 식품공전 및 식품 표시기준 의 이해 50명 2021-09-16 ~ 2021-09-16 온라인교육 접수마감 3