2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
구수진 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 14:04:45 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박혜승 |
온라인교육 |
2025-07-04 13:24:39 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이찬미 |
온라인교육 |
2025-07-04 13:03:49 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
조윤석 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:39:32 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
김도영 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:36:01 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
전혜미 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:14:46 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
박대명 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:14:46 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박정민 |
온라인교육 |
2025-07-04 11:15:31 |
미수료 |
2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
문재민 |
온라인교육 |
2025-07-04 09:02:14 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
정경진 |
온라인교육 |
2025-07-03 00:44:36 |
미수료 |