2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
주승호 |
온라인교육 |
2025-07-23 11:15:06 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
오서영 |
온라인교육 |
2025-07-18 16:39:14 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
채수정 |
온라인교육 |
2025-07-17 13:36:08 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
조영림 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-16 10:24:52 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
김서희 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-16 09:55:43 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김상현 |
온라인교육 |
2025-07-15 16:14:45 |
미수료 |
2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
오수현 |
온라인교육 |
2025-07-15 13:54:14 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
박근희 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-15 12:51:45 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
한근수 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-15 12:15:37 |
미수료 |
2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
박정인 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-15 11:46:01 |
미수료 |